Fale Whatsapp

Culinária oriental é tema de aula show da ESMAC

 em Noticias
Compartilhar

 

 

Foi realizado na noite desta quarta feira (17/10) mais uma aula show do curso de Gastronomia da Escola Superior Madre Celeste – ESMAC. O chef Tiago Oliveira que é mestre no preparo de pratos da culinária oriental ensinou por meio de Técnicas Básicas como preparar um delicioso Sushi tradicional.

O chef informou como limpar o peixe como ver se ele está bom para o consumo cru, os melhores cortes para peixes e frutos do mar, além dos melhores temperos, molho Shari Su (tempero para o arroz de sushi), Arroz Shari (arroz de sushi), o corte correto dos legumes que você colocará nos sushis e como fazer a montagem do prato e apresentações dando dicas valiosas para evitar o desperdício e de como conservar os alimentos.

No final da aula o Chef concedeu entrevista para o quadro Esmac Educação e Cidadania exibido aos finais de semana na Tv Grão Pará canal 14, após a entrevista todos os presentes foram convidados de degustar os deliciosos pratos que o Chef Tiago preparou.

Texto: Rita Martins

Foto; Rita Martins

 

Comentários

Comentários

Veja Também...

Digite uma palavra-chave e pressione ENTER para buscar