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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

 em ESMAC In Dica, Graduacao, Noticias, Vestibular
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A Professora Dra. Silvana Almeida, por meio do Curso de Nutrição da ESMAC  apresenta o Mini Curso “Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos para Serviços de Alimentação” no próximo dia 27 de setembro de 2021, no Auditório da ESMAC.Gestores de restaurantes, Profissionais de estabelecimentos que manipulam, preparam, armazenam ou expõem à venda alimentos preparados, tais como: restaurantes, cantinas, bares e lanchonetes. Donas de casa, empregados domésticos, cuidadores também podem melhorar suas práticas de preparo e armazenamento de alimentos realizando o curso.

Os participantes serão certificados com 10h de cargas horárias complementares acadêmicas.

As vagas são limitadas para até 50 pessoas, e, o valor de investimento é de R$50,00.

A Dra. Silvana Almeida é cientista da Tecnologia de Alimentos, possui experiência em análise de alimentos: análises Físico Químicas, Microbiológica e treinamento para manipuladores de alimentos. Atua no Ensino Superior com experiência nas seguintes áreas: Análise de Alimentos de acordo com a RDC 331 e IN 60. Microbiologia de alimentos, Bioquímica e Bromatologia.

Serviço:

Local: Faculdade ESMAC na Estrada da providência, 10 – Cidade Nova – Ananindeua

Data: 27/09/2021

Horário: 9h às 13h – 14h30 às 18h30.

Carga Horária: 10 horas

Número de vagas: 50 vagas

Investimento: R$ 50,00

TEXTO: LUCY SILVA
ARTE FINAL: PEDRO LOBATO
CIDEC DO GRUPO DE ENSINO MADRE CELESTE

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