BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
A Professora Dra. Silvana Almeida, por meio do Curso de Nutrição da ESMAC apresenta o Mini Curso “Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos para Serviços de Alimentação” no próximo dia 27 de setembro de 2021, no Auditório da ESMAC.Gestores de restaurantes, Profissionais de estabelecimentos que manipulam, preparam, armazenam ou expõem à venda alimentos preparados, tais como: restaurantes, cantinas, bares e lanchonetes. Donas de casa, empregados domésticos, cuidadores também podem melhorar suas práticas de preparo e armazenamento de alimentos realizando o curso.
Os participantes serão certificados com 10h de cargas horárias complementares acadêmicas.
As vagas são limitadas para até 50 pessoas, e, o valor de investimento é de R$50,00.
A Dra. Silvana Almeida é cientista da Tecnologia de Alimentos, possui experiência em análise de alimentos: análises Físico Químicas, Microbiológica e treinamento para manipuladores de alimentos. Atua no Ensino Superior com experiência nas seguintes áreas: Análise de Alimentos de acordo com a RDC 331 e IN 60. Microbiologia de alimentos, Bioquímica e Bromatologia.
Serviço:
Local: Faculdade ESMAC na Estrada da providência, 10 – Cidade Nova – Ananindeua
Data: 27/09/2021
Horário: 9h às 13h – 14h30 às 18h30.
Carga Horária: 10 horas
Número de vagas: 50 vagas
Investimento: R$ 50,00