Fale Whatsapp

Aberto edital da Feira de Gastronomia, Gestão e Arte (FEGA), a 1º Feira de Gastronomia de Ananindeua

 em Noticias
Compartilhar

CULINÁRIA AMAZÔNICA DO TRADICIONAL A INOVAÇÃO” é o tema da I-Feira de Gastronomia da Faculdade Esmac que teve seu pré-lançamento no dia 28 de junho 2018. A Feira faz parte de um evento acadêmico que tem por objetivo principal discutir, socializar e construir saberes por meio do intercâmbio de experiências entre acadêmicos, profissionais e empresários da área. O evento faz parte de um projeto criado por meio do curso de Gastronomia da ESMAC, com o objetivo de  reunir em um mesmo espaço, expositores diversas áreas ligadas à produção de alimentos: Produtores Rurais, Indústria, Comércio e renomados chefs da gastronomia paraense para apresentarem seus produtos. A 1° Feira de Gastronomia de Ananindeua, acontecerá nos dias 07 e 08 de novembro em culminância com o 7° Encontro de Ensino, pesquisa e extensão – Epex da ESMAC.

Empresários, alunos e sociedade civil, que tiverem interesse em participar, expondo seus produtos podem se inscrever até o dia 22/10/2018.

Para participar basta ler o edital e seguir as orientações, para maiores informações entre em contato com a Professora Silvana Almeida, Coordenadora adjunta do Curso de Biomedicina, Coordenadora do Curso de Gastronomia e Coordenadora adjunta do Curso de Nutrição,  pelos números: (91) 98125-4946/ 3273 1558

Comentários

Comentários

Veja Também...

Digite uma palavra-chave e pressione ENTER para buscar